Besoin de recettes ?

  Si vous voulez nous suivre sur votre mobile

Verrine au poivron et au chévre.

20/01/2013 17:41

Ingrédients : (environ 10 verrines)

-2 beaux poivrons (vert, jaune, orange ou rouge)

-2 oignons

-de l'huile

-1/2 bûche de chévre

-de la créme liquide

-quelques feuilles de persil

Préparation :

Nettoyer et évider les poivrons. Puis les couper en dés (environ 1 cm). Faire de même avec les oignons. Mettre les oignons et les poivrons dans une sauteuse avec un peu d'huile et les faire revenir.

Pendant ce temps, prendre la demie bûche de chévre la tranchée en lamelle et la mettre dans un mixeur avec un peu de créme liquide (sans mixeur couper le chévre en dés et le mélanger à la fourchette).

Ensuite mettre une couche de poivrons dans une petite vérrine puis les recouvrir de créme de chévre. Pour la déco mettre une feuille de persil sur le chévre.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit !!!